Entremeses

 

11 Brochetas de langostino y rape

 

Ingredientes para 4 personas

 

v   12 langostinos

v   4 rodajas de rape

v   16 tomatitos “cherry”

        Salsa:

v   50 g de canónigos

v   1 cebolla chica

v   1 diente de ajo

v   1 cucharada de harina

v   2 cucharadas de aceite

v   1 vasito de caldo

v   1 vaso de leche desnatada

v   sal

 

v    En primer lugar, sofríe la cebolla  y el ajo picados en el aceite. Incorpora, después. Los canónigos y, cuando todo esté reblandecido, espolvorea la harina y vierte, con cuidado, el caldo y la leche desnatada.

 

v    Pon un poco de sal y remueve hasta que la salsa esté ligada. Pásala por un picadora.

 

v    Monta las brochetas alternando los tres ingredientes (langostinos, rape y tomatitos) y ponlas a cocer al vapor o a la plancha. Sírvelas acompañadas de la salsa caliente.

 

 

Volver al principio